隐私

生效日期:2020年10月02日

圣贤房地产集团(“我们”,“我们”,或“我们的”)经营 http://thaiavtech.com/ 网站(以下简称“服务”). 这一页通知您我们的政策关于收集, 当您使用bet9九州平台下载时,个人数据的使用和披露以及您与该数据相关的选择.

我们使用您的数据提供和改进服务. 通过使用服务, 您同意根据本政策收集和使用信息. 除非本隐私政策另有规定, 本隐私政策中使用的条款与我们的条款和条件具有相同的含义, 可以从 http://thaiavtech.com/

定义

  • 服务
  • 个人资料
    • “个人资料”系指可从该等资料(或从我们拥有或可能拥有的该等资料及其他资料)中识别出的有关在世个人的资料。.
  • 使用数据
    • 使用数据是由使用服务或从服务基础设施本身自动收集的数据, 网页访问的持续时间).
  • 饼干
    • cookie是存储在您的设备(计算机或移动设备)上的小文件。.
  • 数据控制器
    • 数据控制人指(单独或共同或与他人共同)确定任何个人信息的目的和方式的自然人或法人, 或将要, 加工过的.
    • 就本隐私政策而言,我们是您个人数据的数据控制人.
  • 数据处理器(或服务提供商)
    • 数据处理人(或服务提供商)是指代表数据控制人处理数据的任何自然人或法人. 我们可能会使用不同服务供应商的服务,以更有效地处理您的数据.
  • 资料当事人(或使用者)
    • 资料当事人是使用我们服务的任何在世个人,并且是个人资料的当事人.

资料收集及使用
我们收集多种不同类型的资料,以提供及改善我们对您的服务.

收集的资料类型

  • 个人资料
    • 使用bet9九州平台下载时, 我们可能要求您向我们提供某些可识别您身份的个人信息,以用于bet9九州平台下载您或识别您的身份(“个人资料”). 可识别个人身份的资料可能包括但不限于:
      • 电子邮件地址
      • 名字和姓氏
      • 电话号码
      • 地址,州,省,邮政编码,城市
      • cookie和使用数据
    • 我们可能会使用您的个人资料与您bet9九州平台下载, 您可能感兴趣的营销或促销材料和其他信息. 您可以通过以下方式选择不接收我们的任何或所有这些通信
      按照我们发送的任何电子邮件中提供的退订链接或说明.
  • 使用数据
    • 我们还可能收集有关如何访问和使用服务的信息(“使用数据”). 此使用数据可能包括诸如您计算机的互联网协议地址(e.g. IP地址), 浏览器类型, 浏览器版本, 您所访问的bet9九州平台下载页面, 您访问的时间和日期, 花在这些页面上的时间, 唯一的设备标识符等
      诊断数据.
  • 跟踪 & cookie数据
    • 我们使用cookie和类似的跟踪技术来跟踪我们服务上的活动,并保存某些信息. cookie是包含少量数据的文件,其中可能包含一个匿名唯一标识符. 饼干是从网站发送到浏览器并存储在您的设备上. 其他跟踪技术也被使用,如信标, 标签和脚本,以收集和跟踪信息,并改进和分析bet9九州平台下载.您可以指示您的浏览器拒绝所有cookie或指示何时发送cookie. 然而,如果您不接受cookies,您可能无法使用我们服务的某些部分.

      我们使用的cookie示例:

      • 会话cookie. 我们使用会话cookie来操作bet9九州平台下载.
      • 喜欢饼干. 我们使用偏好cookie来记住您的偏好和各种设置.
      • 安全饼干. 出于安全目的,我们使用安全cookie.

使用的数据
九州bet9平台 Group将收集到的数据用于各种目的:

  • 提供和维护bet9九州平台下载
  • 通知您我们服务的变更
  • 允许您在选择参与我们服务的互动功能时参与
  • 为客户提供支持
  • 收集分析或有价值的信息,以改善bet9九州平台下载
  • 监督我们服务的使用情况
  • 检测、预防和解决技术问题
  • 给你提供消息, 特别优惠和其他商品的一般信息, 我们提供的服务和活动与您已经购九州bet9平台或查询的服务和活动类似,除非您选择不接收此类信息.

根据《bet9九州平台下载》处理个人资料的法律依据
如果你来自欧洲经济区(EEA), Sage房地产集团收集和使用本隐私政策中所述的个人信息的法律依据取决于我们收集的个人数据以及我们收集这些数据的具体环境.
Sage房地产集团可能会处理您的个人数据,因为:

  • 我们需要和你们履行一份合同
  • 您已经允许我们这样做了
  • 处理是我们的合法利益,它不被您的权利凌驾
  • 处理付款事宜
  • 遵守法律

保留的数据
Sage房地产集团将仅在本隐私政策所述目的所需的时间内保留您的个人数据. 我们将在遵守我们的法律义务(例如)的必要范围内保留和使用您的个人数据, 如果我们被要求保留您的数据以遵守适用法律), 解决争议并执行我们的法律协议和政策.

Sage房地产集团也将保留使用数据作为内部分析的目的. 使用数据通常会保留较短的时间, 除非这些数据被用于加强我们服务的安全性或改善我们服务的功能, 或者我们在法律上有义务长期保留这些数据.

传输数据
你的信息, 包括个人资料, 是否可能被转移到您所在州以外的计算机上并在其上进行维护, 省, 数据保护法律可能与您的司法管辖区不同的国家或其他政府司法管辖区.

如果您在美国以外的地方,并选择向我们提供信息, 请注意,我们转移数据, 包括个人资料, 运到美国并在那里加工. 

在您提交该等信息后,您同意本隐私政策,即表示您同意该转让.
九州bet9平台 Group will take all the steps reasonably necessary to ensure that your data is treated securely and in accordance with this 隐私 Policy and no transfer of your 个人资料 will take place to an organization or a country unless there are adequate controls in place including the security of your data and other personal information.

披露的数据

为执法人员披露资料
在某些情况下, 如果法律要求或响应公共当局的有效请求,Sage房地产集团可能会被要求披露您的个人数据(e.g. 法院或政府机构).

法律要求
Sage房地产集团可能会出于以下善意而披露您的个人资料:

  • 遵守法律义务
  • 保护和捍卫赛智房地产集团的权利或财产
  • 防止或调查与本服务有关的可能不当行为
  • 保护本服务用户或公众的人身安全
  • 保护免受法律责任

安全的数据
您的数据的安全对我们来说很重要,但请记住,没有任何通过互联网传输或电子存储的方法是100%安全的. 尽管我们努力使用商业上可接受的方法来保护您的个人数据, 我们不能保证它的绝对安全.

我们的政策“不跟踪”信号根据加州在线保护法案(CalOPPA) 我们不支持禁止跟踪(" DNT "). “不跟踪”是一个首选项,你可以在你的网页浏览器中设置,以通知网站,你不想被跟踪.

您可以启用或禁用不跟踪通过访问首选项或设置页面的web浏览器.

一般资料保护规例(GDPR)赋予您的资料保护权利 如果您是欧洲经济区(EEA)的居民,您有一定的数据保护权利. 圣贤房地产集团旨在采取合理的步骤,让您纠正, 修改, 删除或限制使用您的个人资料.

如果您希望了解我们所持有的关于您的个人资料,以及您希望将其从我们的系统中删除, 请与我们bet9九州平台下载.

在某些情况下,您拥有以下数据保护权利:

  • 有权访问、更新或删除我们所拥有的关于您的信息. 只要成为可能, 您可以访问, 更新或要求删除您的个人数据直接在您的帐户设置部分. 如果您无法亲自执行这些操作,请与我们bet9九州平台下载以协助您.
  • 矫正权. 如果您的信息不准确或不完整,您有权要求更正该信息.
  • 反对的权利. 您有权反对我们处理您的个人资料.
  • 限制权. 您有权要求我们限制您的个人信息的处理.
  • 数据可携性权利. 您有权以一种结构化的方式获得我们所掌握的关于您的信息的副本, 机器可读和常用格式.
  • 撤回同意的权利. 您也有权在Sage房地产集团依赖您的同意处理您的个人信息的任何时间撤回您的同意.

请注意,我们可能会要求你在回应这些要求前核实你的身份.

您有权就我们收集和使用您的个人资料向资料保护机构投诉. 的更多信息, 请bet9九州平台下载您在欧洲经济区(EEA)的当地数据保护机构。.

定义

  • 服务
  • 个人资料
    • “个人资料”系指可从该等资料(或从我们拥有或可能拥有的该等资料及其他资料)中识别出的有关在世个人的资料。.
  • 使用数据
    • 使用数据是由使用服务或从服务基础设施本身自动收集的数据, 网页访问的持续时间).
  • 饼干
    • cookie是存储在您的设备(计算机或移动设备)上的小文件。.
  • 数据控制器
    • 数据控制人指(单独或共同或与他人共同)确定任何个人信息的目的和方式的自然人或法人, 或将要, 加工过的.
    • 就本隐私政策而言,我们是您个人数据的数据控制人.
  • 数据处理器(或服务提供商)
    • 数据处理人(或服务提供商)是指代表数据控制人处理数据的任何自然人或法人. 我们可能会使用不同服务供应商的服务,以更有效地处理您的数据.
  • 资料当事人(或使用者)
    • 资料当事人是使用我们服务的任何在世个人,并且是个人资料的当事人.

服务提供商
我们可能聘请第三方公司和个人为bet9九州平台下载提供便利(“服务提供者”), 代表我们提供服务, 执行与服务相关的服务或协助我们分析如何使用bet9九州平台下载.

这些第三方仅为代表我们执行这些任务而访问您的个人数据,并有义务不披露或将其用于任何其他目的.


分析

我们可能会使用第三方服务提供商来监控和分析我们服务的使用情况.

  • 谷歌分析
    • 谷歌分析是谷歌提供的一个网络分析服务,跟踪和报告网站流量. 谷歌使用收集的数据来跟踪和监控bet9九州平台下载的使用. 此数据与其他谷歌服务共享. 谷歌可以使用收集的数据来上下文化和个性化的广告,它自己的广告网络. 通过安装谷歌分析选择退出浏览器添加,您可以选择退出已使您的服务活动可用于谷歌分析
      on. 该附加组件防止了谷歌分析JavaScript (ga.js、分析.js和直流.js)从共享信息与谷歌分析关于访问活动.

      关于谷歌的隐私实践的更多信息,请访问谷歌隐私 & 术语web页面:
      http://policies.google.com/privacy?hl=en


到其他网站的连结
bet9九州平台下载可能包含到其他网站的链接,而这些网站不是由我们经营的. 如果你点击一个第三方链接,你将被导向第三方的网站. 我们强烈建议您查看您访问的每个网站的隐私政策. 我们对内容没有控制权,也不承担任何责任, 任何第三方网站或服务的隐私政策或实践.

孩子们的隐私
bet9九州平台下载不适用于18岁以下的人士(“儿童”). 我们不会在知情的情况下收集18岁以下的个人身份信息. 如果您是家长或监护人,并且您知道您的孩子向我们提供了个人资料, 请与我们bet9九州平台下载. 如果我们知道我们在未经核实的情况下收集了儿童的个人资料
在父母同意的情况下,我们将采取措施从服务器中删除这些信息.

本隐私政策的更改
我们可能会不时更新我们的隐私政策. 我们将通过在本页发布新的隐私政策通知您任何更改. 我们将通过电子邮件和/或在我们服务的显著位置通知您, 在变更生效之前,更新本隐私政策顶部的“生效日期”. 建议您定期查看本隐私政策的任何更改.
本隐私政策的更改在发布在本页时生效.

九州bet9平台
如果您对本隐私政策有任何疑问,请与我们bet9九州平台下载:

  • 通过电子邮件:juan@thaiavtech.com